28 мая 2010

Вот дурак, зачем ты убил это?
Я уйду, не заметив пропажи...

Чихая в постели, глупость
Совершаешь, не вздрогнув даже.

А я люблю... Тупость
Мешает лишь жить дальше.

Прощай навсегда... Больно.
Рубцом на душе. Зажил?


Рецензии