Не отпусти

Мне сегодня немного грустно
От того, что нет рядом тебя.
Пусть есть кот, но в квартире пусто.
Не могу я жить не любя.

Мне тебя не хватает очень.
Твоей силы, заботы, тепла
И объятия среди ночи,
Защищающего от зла.

Ты, наверное, тоже скучаешь.
И, возможно, тоже не спишь.
Звезды с месяцем ты провожаешь
И совсем немного грустишь.

Но настанет время, я знаю,
Ты прижмешь меня к сильной груди,
И тогда я расслаблюсь, растаю,
Попрошу тебя: "Не отпусти..."

27 июня 2011 г.


Рецензии
Великолепно! Красиво! Лаконично!

Сцущая Селедка   29.06.2011 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Волнани   29.06.2011 10:36   Заявить о нарушении