Россия беспамятная

Как случилось, что забыли, что забыли,
Как мы жили, как дружили, как любили,
Сообща преодолели смуту-заметь,
Неужели нам совсем отшибло память?

Почему порыв страны к земному раю
Мы старательно из памяти стираем?
И свернув, пойдя по путанному следу,
Извращаем, предаём  свою Победу?

Предаём и оскорбляем тех героев,
Что остались, на помойках тихо роясь,
Получая унизительные сборки
Из тушёнки,  гречки, «импортной» икорки.

А с трибун их восхваляют величаво…
Ах, Россия, как быстра ты на расправу
На расправу со своим Великим прошлым.
Знайте, люди, что цена за это грош нам!


Рецензии
Воистину Евгений! Воистину! Такое героическое
прошлое... И в забвении!!! Но не надо лишь
воспоминаний! Все в наших РУКАХ! Скоро выборы!

С поддержкой и солидарностью, Игорь.

P.S. Товарищ! Мы одной крови!!! Приглашаю на
свою страничку.

Игорь Рогожкин   01.07.2011 16:32     Заявить о нарушении