***

На улице ярко волнуется
Живое море зонтов.
Погода гремит, беснуется,
Пасмурный тон облаков.

А люди потоком ярким
Спешат по делам своим.
Кому-то дарят подарки
Я же забыт, не любим.

Такой вот мой день рожденья
И это не первый год.
Как  далеки те мгновенья -
Всё было наоборот.

Когда-то я был всем нужен
Теперь я пенсионер.
Забвение - смерти хуже
Живой я тому пример.


Рецензии