Мне не угнаться за тобой...

Мне не угнаться за тобой -
Ты здесь и где-то.
То ты нахлынешь, как прибой,
То песня спета.

Возносишь чувства в облака
И тут же - оземь.
То я близка, то далека
И снова осень.

Проходит день, приходит ночь -
тоска и грезы.
Из грусти соткано панно,
Душе морозно.

Ищу поддержки в небесах -
Молчат упрямо.
Отвага ты моя и страх
И красок гамма.
 


Рецензии