Моя полиция

Ref. Моя полиция сильней,
        Моя полиция важней.
        И каждый день я буду с ней,
        Полицией моей!

Окончил школу и лицей
И вот я в армию иду,
Гонял я дома голубей,
А здесь я Родине служу.
Домой вернёмся через год
И нам открыты все пути.
Тогда наступит мой черёд
И мне в полицию идти.

Ref. Моя полиция сильней,
         Моя полиция важней.
         И каждый день я буду с ней,
         Полицией моей!

Пока ещё я не майор
И  даже я не лейтенант,
А по-простому я стажер
И может будущий сержант.
Имею верных я друзей
И даже преданных подруг,
Мы называемся резерв
И патрулируем вокруг.

Ref. Моя полиция сильней,
        Моя полиция важней.
        И каждый день я буду с ней,
        Полицией моей!

Учили твёрдо все азы
И нас направили в село,
Мы охранять поля должны,
А там картофель и зерно.
Стоим в дозоре на бугре
Повсюду свой бросаем взгляд.
Живёт в Калужской стороне
Командированный отряд.

Ref. Моя полиция сильней,
        Моя полиция важней.
        И каждый день я буду с ней,
        Полицией моей!

Играть умеем мы в футбол
И крепко держимся на льду,
И речку мы переплывём,
И даже может не одну.
Наш друг железный тренажёр
Надёжно мускул укрепит.
И биться будешь, как боксёр,
И крепче станешь, чем гранит.

Ref. Моя полиция сильней,
        Моя полиция важней.
        И каждый день я буду с ней,
        Полицией моей!

Наш день расписан по часам,
Всегда подъём: и в снег и в зной,
И каждый понимает сам,
Что мы в полиции  с тобой.
Порядок нужно соблюсти,
Всегда-везде, для всех-во всём,
И быть с оружием на ты,
И чтобы главным был закон!

Ref. Моя полиция сильней,
        Моя полиция важней.
        И каждый день я буду с ней,
        Полицией моей!


Рецензии