Не отрекаются любя

Не отрекаются любя, не отрекаются
Слезам не позволяют течь,а сердцу маяться.
И если ты сказал:"Люблю",средь повседневности,
Ты это чувство береги, как клятву верности.

Не отрекаются любя, не отрекаются
И все обидные слова забыть стараются.
Ты смотришь в зеркало любви,в свои сомнения,
Твои обиды - это просто чьё-то мнение.


Не отрекаются любя, не отрекаются,
А руку дружбы и любви найти пытаются.
Когда ты любишь- даришь свет,где нет условности,
И нет гарантий для взаимной благосклонности.

Не отрекаются любя, не отрекаются,
Увидев трудности в пути, уже не каются.
Когда в душе живёт завет для современности,
Он обретает силу веры, а не бренности.


Не отрекаются любя, не отрекаются,
Однажды выбрав этот путь, уж не меняются.
Ты - символ веры,чей огонь несут столетия,
Твой опыт будет сохранён в великолепии.



 


Рецензии