Десяток лиц и сотни настроений...

Десяток лиц и сотни настроений,
Одна среди бесчисленных зеркал,
Мечтательница, верящая в тени,
Капризная  принцесса мира сна.
Летящий силуэт на кромке бритвы,
Крылатая осенняя печаль,
Безумная последняя молитва,
Я лишь мгновенье, только острый край.
Куда спешишь, рассеянный прохожий?
Взгляни в мои глаза всего на миг,
Любить меня невыносимо сложно,
И все-таки нельзя не полюбить.


Рецензии