Виденье

Вновь вижу я твой образ сквозь дремоту.
Виденье...Твои ясные глаза.
И отзвук сердца чистой нотой
Дыханье обвивает, как лоза.
Лоза та-вечные мои оковы,
Мечтаю вырваться из этих тяжких пут.
Я повторяю твое имя снова
С ненавистью. Слова ведь лгут.
Забыть?Неужто хватит силы?
Поэтому, как коршун,я храню
Все свои тайны, свои мысли,
Хоть и хотела бы придать огню.
Я помню мимолетные улыбки
И шутки, смех...И красоту природы,
Когда с тобой гуляли (не вдвоем, к несчастью).
В тот день ты меня понял с полуслова.
Как я забыть могу зеленых листьев шелест?
Как я забыть могу тот нежный ветерок?
Весенний день день,задорным солнцем обогретый
Могу из памяти стереть я в этот срок?
Нет. Знаю, вечно это буду помнить.
Тот чудный день проникнет в мои сны.
И навсегда я сохраню на память
Ромашку с ароматами весны.


Рецензии
Превосходное стихотворение на мой взгляд всё идеально

Вячеслав Соколов 2   24.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))) Всего тебе хорошего)))

Журавлева Екатерина   24.12.2011 20:53   Заявить о нарушении