Условие

http://www.stihi.ru/2011/06/24/5022

О , как  не  быть  захваченным(ой)  лавиной ,
И  обрести " утраченную " половину ?
Снаружи  видя  воплощения  слов ,
Я  п(р)опадаю : - я улов , улов у слов !?

СНАРУЖИ  НЕТ ! Внутри  Она 
Та  путеводная  Звезда .
Всегда  иди  за  ней .
Так  обретёшь  ты  полноту  полей .
Она  Источник - Поле  всех  полей .
Полей  своим  вниманием  Источник  всех идей .
Так  обретёшь  свободу  от  лавины ,
Отступит  ряска , разойдётся  тина ,
И зажурчит собою Чистота , отныне навсегда -
- Хрустальный Ключ Источника - РеКущая вода .
ИДИ  ВОВНУТРЬ ! Сначала  мыслей паутина ,
Через неё незримо сиянием проступает Половина
Той Целостности , что была всегда
И не утрачивалась никогда .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.