Неужели?

Неужели я, создана, только для грусти..
Неужели,Господь,Счастье то-не подпустишь?
Ведь могу же любить и другим сострадать..
Помоги мне,Господь,чуть счастливою стать!

Ну,когда же,скажи,меня грусть та отпустит?
Да,Ты,здесь не причём,Ты-единственный Лучик!
Ты,единственный,кто меня сможет понять..
Лишь Тебе,одному,я могу доверять.

Неужели я,создана,только для грусти..
Может чуточку,к Свету,меня-Ты подпустишь?
Постараюсь,Господь,Тебя не обижать.
Как же, хочется, мне счастливою стать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.