Ты прости, что не вовремя...

Ты прости, что не вовремя,
Ты прости, что не так,
Главное, то что я вспомнила,
Остальное, пустяк.
Ты прости, что нет времени,
Для привычных нам встреч.
Может все-таки временно,
Не об этом  вся речь…..
Я хотела сказать тебе,
Что я в мыслях с тобой,
И уж если мы встретились,
Дано было судьбой.
Я люблю тебя Леночка,
Хоть не видимся мы,
И мои пожелания, ты сегодня прими:
С днем рождения милая,
Да, хранит тебя Бог!
Будь судьбою хранимая,
Среди разных дорог.
Пусть по жизни встречаются,
Лишь добро и любовь,
Пусть успех увенчается,
И не будет врагов! )))
Жизнь она полосатая,
И поэтому знай:
Только в дружбе, и искренней,
Отыскать можешь Рай!


Рецензии