Поспели вишни в саду у дяди Вани!

Растопилась жарко баня.
Приходите,дядя Ваня!
Тётю Груню приводите,
Да подольше там сидите!

Вишни зрелые в саду,
Я с ребятами пойду.
Пропустить нам это-грех,
Будет там весёлый смех.

Тетю Груню полощи,
Кто очистил?Не ищи!
И в кошалки,и в карманы
Напихают атаманы.


Рецензии