до и после

В периоды «до» и «после»
Когда ломит кости
Корчит от злости
И крутится возле
ПРАВДЫ…
Достану ладонью
До волн холодных
До чаек сонных
И смою солью
СТРАХ…
Раздвину шторы
Увижу горы
И стихнут ссоры
И штиль, не штормы
В НАС…
Коснусь предплечья
Сомненья - вечность
Ловлю беспечность
И взглядов встречность
ЖДЕТ…
Права не правда,
А мы по правде
ЛЖЕМ…


Рецензии