Диета

Болит живот у девочки моей.
Питается таблеткой похуденья.
Не ест, не пьёт, страдая восемь дней.
От худобы - прозрачность и свеченье.

Кончай Освенцим. Жарь скорей блины.
Мы - Русские. Зачем стране Французы?
Борщом горячим души сожжены.
Долой бикини, одевай  рейтузы...

-Чехлы от танка. Говорит сосед.
Но что он понимает в женском теле?
Такой, как ты, на свете больше нет.
И как Россия - ты лежишь в постели.

Ты - Родина бескрайняя моя.
В тебя влюблён я за твои равнины.
Бескрайние ложбинки и поля,
Покосы, что уму не постижимы.

Бываешь ты и грозной и шальной,
Ругаешься, в тюрьму сослать готова.
Мне Берию напоминаешь злой.
Одеть пенсне, и на расстрел  любого.
 
Но бёдра королевские твои…
С картин напомнят мне Екатерину.
А груди? Монгольфьеровы шары.
Всегда летят и кажутся невинны.

В двух монстрах скрыта вековая  власть,
Зависимость не детская в них скрыта.
Прижмёшь меня, не охнуть, не украсть.
И забываешь все ошибки быта.

Россия ты. Диеты не к чему.
Мы можем сами голодать без хлеба.
Животных любим. Плачем над Му-Му.
И верим звёздам, предсказаньям неба.

У нас свой путь, возможно, в никуда.
Но этот путь Российский и могучий.
Преодолеем трудности всегда.
А Президент  России - самый лучший.

Ну, пенсия - квартиру оплатить.
Но можно  в церкви олигарха встретить.
Его крестом и лестью ублажить.
Он сможет труд ваш долларом отметить.

И главное: диеты не к чему.
Подтянуты. Едите раз в недели.
Нехватка пищи, и на дно Му-Му.
Здоров ли дух в голодном стройном теле?

Любимая. Люблю огромный стан.
Россиюшка, с макушки и до края.
Тобой всегда без водки счастлив, пьян.
И не забуду мать, моя Родная.

Диетам нет. Живу, я как Му-Му,
И обожаю дворника немого.
Ещё свою великую страну.
И президента доброго, не злого.

А главное, чтоб были бы жиры,
Белки в хлебах, на полках углеводы
Доступны. Чтобы не было игры,
В худых и бедных. Меньше жадных чтобы.

Болит живот у девочки моей.
Питается таблеткой похуденья.
Пурген не может быть к тебе добрей.
Остановись, прекрасное веденье…


Рецензии
До боли знакомо ))))

Сергей Обрезков   23.03.2012 14:21     Заявить о нарушении