Эпиграмма

Написана после прочтения вирша "Догматы идут, несомненно, с виста".

Попы-сатанисты, "вистЫ", сионисты
капитализмы и коммунизмы...
И пусть "за плечой" у Вас множество "измов",
Вам это поможет, как мёртвому клизма.

За что нынче так распинают поэзию?
Вопрос актуален. Ответ же невесел.


Рецензии