Уходить не спеши...

Отзовись, посмотри! Видишь, плачут глаза?
Слышишь, Сердце стучит с перебоем?
Неужели, меня навсегда потеряв,
Ты останешься жизнью доволен?!.

Возвратись,ты сейчас уходить не спеши!
Я остаться тебя не неволю.
А уйдешь, я в твоих закоулках души
Поселюсь навсегда вместе с болью...

Я искала тебя, я так долго ждала,
А ,увидев, на миг растерялась...
Я тебе о Любви рассказать не смогла,
Дай мне времени самую малость....


Рецензии
Искренность!Зов любви!
Понравилось,Юлия!
Успехов!

С теплом)))

Алекс Василен   27.06.2011 11:19     Заявить о нарушении