***

*** ВОЗДУШНЫЕ ШУРУПЫ ***

В июньском воздухе прозрачном

висят шурупы из стрекоз,

как в дверь вкрутили, не иначе,

но только кто-то дверь унёс.

Меня пронзает до нутра

их скорость крыльев колебанья,

а солнце с самого утра

катит, как шарик в кегельбане.

Видать собранье на лету

шурупов кооператива,

вонзаясь жалом в пустоту

болтают всё без перерыва.

***


Рецензии