***

*** ТЕАТР С НАЗВАНИЕМ "ЗЕМЛЯ" ***

На Земле каждый неповторимый,

ты постой, приглядись неспеша,

ведь под толстою маскою грима

проступает неясно душа.

И гуляет по сцене скиталец,

и всё зимнее волоса прядь,

то ли жили мы, то ли игрались,

роль дана, значит стоит играть.

Трудно быть в этой роли собою,

но признай, режиссёр был хитёр,

не сыграет на бис, я не скрою,

из ребра сотворённый актёр.

И летят планетарные диски

средь разбросанных в небе светил,

но театр, где артисты, артистки,

на Земле режиссёр приютил.

***


Рецензии