***

***
Строка за строкой до предела простая,
я рад, что такую простую нашёл,
за каждой строкой у меня запятая,
до точки пока я ещё не дошёл.
И всё углубляюсь я в смысл содержанья,
а темы, как гости приходят извне,
рифмую сигналы из недр мирозданья
и рифма, как сердце стучится во мне.
***


Рецензии