***

*** МИРАЖ ***
Вот недавно друг мой потерялся,
контуры лишь вижу пред собой,
я ушёл, а он стоять остался,
внешне прежний, а внутри другой.
Ну, а может я стал непохожий?
На другую сторону пробор?
Нет не друг он видно, а прохожий,
я не знал об этом до сих пор.
Потерялся друг мой, потерялся,
внешность - ерунда, внутри другой,
сплыл мираж, и я один остался,
с новой внешностью остался сам собой.
***


Рецензии