***

***ВОТ ТАК И ЖИВЁМ ***
Живём всю жизнь и ждём чего-то,
рассвета ждём за разом раз,
приходит вечер мимолётом,
а вот уже полночный час.
Дней жизни сзади вереница
и мы упорно всё идём,
вот снова к югу тянут птицы,
а мы уже возврата ждём.
Живём и ждём чего-то вечно,
себя надеждой глупой льстим,
как будто жить нам бесконечно
и истину познать хотим.
Не замечаем, как стареем,
вдруг вздрогнешь - многих нет в живых,
как хорошо, что помнить мы умеем,
проводим в память всех друзей своих.
С оставшимися встретим новый вечер,
решим, что жили лучше, чем живём,
друзья, спокойной ночи и до встречи,
до встречи ясным, следующим днём.
***


Рецензии