***

*** В НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ ***
Из мыслей воссоздам слова,
составлю текст и зарифмую,
таков уж есть и голова
не принимает жизнь иную.
Не знаю в какой день из лет,
меня вдруг чей-то слог встревожил,
как будто прочитал Завет,
всё понял и по новой ожил.
Стремглав рванулся из толпы,
а сзади ропот, оживленье,
но я покинул сонм слепых,
поднялся, отряхнув колени.
Не там, а здесь нашёл приют,
здесь мир ведь тоже обитаем,
пускай пока не узнают,
но знаю - буду узнаваем!
Ворвавшись в этот мир извне,
устрою им я заваруху,
ведь пол столетья обо мне
ни слуху не было, ни духу.
***


Рецензии