Красноречивее слов говорят умолчанья

Красноречивее слов говорят умолчанья,
И звёздный свет лишь подчёркивает темноту...
Ужасы встречи и странная радость прощанья –
Всё утекает в расплавленную пустоту.

Имя твоё мне уже не подскажет астериск,
Это не ты, а виденье в запутанном сне...
Так сквозь удушье и боль надрывается феникс,
Ибо поёт лишь тогда, когда гибнет в огне.

26 июня 2011 г.


Рецензии
опять круто!
прям очень зрело))) как мудрец...
финал шик!!!

Эльхан Ширинов   27.06.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльхан!:)

Андрей Гончарук   06.07.2011 00:05   Заявить о нарушении