***

*** ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ ***
Уж если я рождён для многолетья,
тогда тебе судьбище исполать,
вот только не устать бы жить на свете,
ведь неохота мне уставшим умирать.
А жизнь всё кажется безбрежней и безбрежней,
и мне порою чудится во сне,
что для меня она осталась прежней,
никак я не привыкну к новизне.
И всё живу какой-то неустанный,
внутри, как будто дюжина сердец,
прекрасна жизнь, ну хоть пиши романы,
кого вот только взять за образец?
Страна давно без аббревиатуры,
но почему-то ностальгии больше нет,
взглянул в окно, там тлеет, как окурок,
очередного дня судьбы моей рассвет.
***


Рецензии