Встреча

- Привет! Ну как твои дела?
Ты изменилась, стала краше.
- Спасибо, тоже ничего!
Вот встретились, не ждал я даже!

Да, столько времени ушло...
Вот только память не изменишь!
Но то, что было, все прошло…
Нет? Ты мне все-таки не веришь?

- Я не... Хотя к чему теперь?
Зачем друг друга обвиняем?
Лишь с опытом обид внимаем,
Мы ценим лишь когда теряем!

- Спешишь? Прости, да я и сам
Задерживать тебя не стану!
- Мой номер? Позже позвонишь?
Звони, я ждать не перестану.

То, что судьбою нам дано,
Храни, разбил уже не склеить!
Помни особенность одну:
В любви друг другу надо верить!


Рецензии
такие диалоги часты в жизни. Понравился.

Екатерина Картоева   26.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.