И всё не так

И всё не так,
И всё наоборот!
Любви – увы! – последний поворот.

Сад-первоцвет,
Побитый градом вдрызг, и
Гнилушные огни ночных болот.
Цепные псы у запертых ворот.
Слепых дождей уже сухие брызги.

Слепой любви
Летящий поворот!..

Цепные сны,
Слепые, злые мысли…

1998


Рецензии
Пронзительно и чувственно.

Ника Невыразимова   18.09.2011 21:16     Заявить о нарушении