Крошка

Я люблю и неважно, неважно,
что ещё ты не любишь меня.
Ты, я знаю, не очень отважный,
и боишься девчонок менять.

Посмотри, посмотри хоть немножко
и хоть слово какое скажи.
Все ребята зовут меня крошкой,
про меня много всяческой лжи.

Я люблю тебя с детства, со школы,
но сказать не сумела тогда.
Помнишь пили с тобой кока-колу,
оказалась плохая вода.

Для тебя не была я девчонкой.
Иногда говорил мне "сестра".
Я была некрасивым бочонком,
шлялась с бандой ребят до утра.

А теперь страсть любви меня гложет.
На тебя, твоих девок я злюсь.
Присмотрись к этим крашеным рожам
и бери меня замуж, не трусь.

И неважно, что стала я пышкой.
Для любви, говорят, это плюс.
Я теперь не пацан, не малышка
и любви я к тебе не боюсь.


Рецензии