Любовь пешки

Сжимаю  зубы  с  болью  вперемешку
Я  только  слышу  от  тебя  насмешки
А  я  люблю  на  Бога  уповаю
А  ты  смеёшься  одного  не  понимая

Никто  поверь  мне,  так  любить  не  будет
А  через   день  возможно  и  забудет
Что  ты  была  и  промелькнула  в его жизни
Тебе  я  верен, как  своей  Отчизне

Но  всё  ловлю  в  ответ  одни  насмешки
Я  для  тебя  наверно что-то вроде  пешки
А  ты  себя  вдруг  возомнила  королевой
Беспутной, глупой  и  распутной девой

Но  ничего  я  всё  равно  тебя  достану
Ферзём  козырным  для  тебя я стану
Тогда  ты  сменишь  гнев  на  милость
Я  всё  стерплю, и  набираю  силы.

К


Рецензии