Побег

На аллеях парка золотой ковер,
И шуршит приятно под ногами он.
Птицы улетают покидая дом
Отливают крылья
Чистым серебром.
Улететь бы с вами
В дальние края
Там, где жарко станет,
Лето догоня.
Где цветы не вянут,
Не падет листва.
И хозяйка осень
Не найдет меня.


Рецензии