Если любовь, то одна на всю жизнь

Если любовь, то одна на всю жизнь
Если ненависть, то до  гроба
Вариаций эмоций и чувств очень много
Но все они по сути, истинного чувства, пробы

Бывают влюблённости и просто желания
Чувства тепла, защищенности, близости
Мы часто спешим, совершаем признания
Тем самым лишаем любовь, своей невинности

Наши признания, чего стоят слова в них,
Если люблю было сказано многим…?
Любовь – вечный союз половинок двоих
Не будет любви, у союза людей посторонних


Рецензии
А тем временем многие даже и не задумываются о том, сколь серьёзны наши слова, особенно те, что несу в себе чувства!...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:02     Заявить о нарушении