Песня Где

 

                Где
 
   И на брюхе там и лазали  от террора то ли визири.
   В лазарет ушли и Лазари, где на стенке телевизоры.
 
   Подорвались, вышли - розы грыж, то ещё тот был вам розыгрыш,
   Топот крики эти резвые, не всегда умом-то трезвые.

   Не покажут вам все козыри. Вспыхнувшие за ночь квазары. 
   Что твоё лекало  к озеру, что твои рассказы  кайзеру!?
   
   Ну а зелень косят косари, где в лаптях снуют лишь слесари.   
   И сума сошли там кесари, их забили видно стрессами.
   
   То буза ли  буржуазии - вам привет - буржуев Азии 
   Не пришло от них оказии. Это просто безобразие!

   В ресторане тут ев раз и я, взял сказал я в слух Евразия.   
   Кончилась там моя миссия и не вышел с меня мессия.

   Скрыты те шипы за розою - обзавёлся я заразою.
   И весь мир грозит угрозою – со фривольной сидит позою.

   Он стихами сыт и прозою и он ходит в очках розовых.    
   Ну а эти хоть не трезвые, как кого задрать так резвые.

   Для бутылки стал лаз урною. Им на что море лазурное?
   В море охрою светит лаз зари, Лазарем поют там Лазари.

 
   

 
   


Рецензии