Смерть бандита

Застрелили бандита,
Расчленили его,
Было всё шито-крыто,
Ни следа, ничего.

Будет скорбно малина
Ужин свой поедать,
За него будет чинно
Стаканы поднимать.

Скажут: жалко, конечно,
Был конкретный пацан.
Храбр был он бесконечно,
И не шёл на обман.

Он понятия строго
Как псалтырь соблюдал,
Только жаль его, богу
Нынче душу отдал.


Рецензии