Душа с тобой, моя деревня. Романс

Душа моя с тобой,деревня,
пусть встречи наши стали реже,
но только здесь мне хорошо-
я не ушёл,
я не ушёл...

Тут всё как встарь,но стало пусто,
в полях твоих,в лугах твоих,
а я с тобой,душою грустной,
а я стобой,с тобой мой стих.

Весной в садах цветут деревья,
ромашки смотрят в мои глаза,
я о любви тебе,деревня,
не всё сказал,
не всё сказал...


Рецензии