Генерал

Жил-был на свете генерал.
Обласканный судьбой.
Он о такой всегда мечтал,
когда был молодой.

Чтобы и сыт,и чтобы пьян.
И нос был в табаке.
Вон под весёлый барабан
идёт он налегке.

Сияют пуговицы в ряд.
Отличный цвет лица.
Погоны-доллары слепят.
Я рад за подлеца.

За что, он знает воевать.
Трубит труба в поход.
И лишь какой-то идиот
сказал,что вор идёт.


Рецензии