***

А эта бесконечная зима,
Наставшая без видимой причины..?
Прищурившись, глядят дома
В глаза мне отражением мужчины.
Подумалось, что я сошла с ума.
В дремучей спячке небо цвета гари.
Я снова до всего дошла сама.
Но Дон-Кихот – не Страдивари.


Рецензии