Человек - раб страстей и жертва страхов!

Жертва страхов и скорбных печалей, слабак!
Раб страстей, всевозможных "медалей" и драк!
Ты прислужник различных интриг и поборов...
И глаза лишь обманом сверкают, вот так!


Рецензии