С утра - бесконечный дождь...

С утра - бесконечный дождь…
Депрессии серая муть…
Перебороть дрожь
Мешает тоска-грусть…

Тяжёлым ярмом печаль -
Небес стопудовый груз…
Унынья сорвать печать
Мешает тоска-грусть…

Под струй непрестанный сплин
Никчёмностью тянет в гнусь…
И воздух, как пластилин
Мешает тоска-грусть… 
--------------------------------
На фотографии  картина  Корреджо "Даная" 1531 г.


Рецензии
октябрьская морось в ноябрьскую мразь)

Башинская Татьяна   19.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.