Свет любимых глаз

Текст написан от лица мужчины.

Стала нашей сказкой для двоих
Музыка любви неповторимая!
Отраженье света глаз твоих
Я нашёл в своих глазах, любимая!

ПРИПЕВ:

Свет любимых глаз,
Жизнь перевернувший в одночасье.
Свет любимых глаз,
Подаривший мне любовь и счастье.
Свет любимых глаз -
Для меня нет ничего дороже!
Свет любимых глаз
Даже время  потушить не сможет!
Свет любимых глаз...

(или как вариант)
ПРИПЕВ:
Всего лишь раз взглянул в твои глаза,
И сердце сразу радостно забилось!
Я знаю точно, чтобы не случилось,
Любовь не предадут твои глаза.
В них солнечного неба бирюза!
Ну, как же ты на сверстниц не похожа,
Я вижу ясно, что тебя тревожит,
Ведь не умеют лгать твои глаза...

Я увидел лучезарный свет
В зеркале души твоей застенчивой.
У меня теперь сомнений нет,
Случай свёл меня с прекрасной женщиной.

ПРИПЕВ:

Чист души живительный родник,
Красота духовная, незримая!
Отраженье света глаз твоих
Я нашёл в своих глазах, любимая!


Рецензии
Потрясающе красив песенный текст, Ирина!
Новых творческих удач, счастья и любви!

С уважением и теплом, Николай

Николай Стах   28.06.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.