Любовная горячка

Я больна… Я болею тобой…
Ни минуты покоя и сна,
В дрожь бросает меня, как зимой,
Хоть в душе и на сердце весна.

От горячки любовной меня
Всю трясёт, страсти жар лишь в крови…
А чихаю на всех я не зря  -
Не болезнь это, не ОРВИ.

Серебрится в термометре ртуть,
На отметке стоит тридцать шесть…
Это норма. Теснят стоны грудь…
Не гаси… не лечи… будь мой весь!


Рецензии
Войди как градусник в меня,
Хочу ведь сильно я тебя!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   23.01.2024 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.