держать тебя за руку

окунуться в тебя без остатка,
никогда не хотеть спать
никогда не хотеть обратно
просто жить
ничего не ждать
лишь бы держать тебя за руку
чтобы не случилось
просто всегда держать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.