Не время снегопадов

Как быстро ,Время ,ты бежишь,
Куда?Зачем?Ну подожди.
Дай на пороге задержусь.
Куда вы спешите,седые дожди?
     Я попросить тебя,Время,хочу:
     Не покрывай меня всю сединою,
     Разреши мне осилить мечту,
     А уж потом,уж потом на покой.
Не всё мы с сестричкой ещё перепели.
В жизни этой не всё пережили,
Насладиться тобой не успели,
Крыльев наших ещё не сложили.
     Снегопад,он бывает колючим и мягким,
     А для нас,мы не знаем ещё он каков.
     А вот время бывает пустым и щемящим,
     Но на нас не набросило Время оков.
Нам скоро 130,но не бьём мы в набат.
Не пришло для нас время годин.
Есть у каждого в жизни и свой снегопад,
А для нас для двоих.он один...

         август 2006года.    сейчас 2011год,моей сестрички уже нет...


Рецензии