поздравляю

сегодня с днём рождения поздравляю,
сестрёнку я любимую свою.
от всей души я счастья ей желаю,
и дифирамбы ей пою!

и пусть у ней всё сложится красиво,
пускай по жизни ей всегда везёт.
пусть от неё мужчины все балдеют,
и дарят ей букеты круглый год.

что подарить ей в этот день не знаю,
она ведь так далёко от меня.
и по тому стихи ей посвящаю,
их написал с любовью для тебя.

хочу что-бы не ведала печали,
пусть стороной обходят годы и беда.
что-б день рождения твой мы дружно отмечали,
что-б радостною ты была всегда.

и пусть твоя красивая улыбка,
всегда сияет на лице твоём.
и за твои успехи и здоровье,
мы выпьем стоя и ещё нальём.

пускай тебе везёт, и в жизни и в работе,
пускай не будет никаких преград.
пусть обойдут тебя невзгоды и заботы,
я буду этому безмерно рад.

пускай тебя друзья не забывают,
на жизненном твоём пути.
и пусть тебе, от края и до края,
легко и весело весь этот путь пройти.

а на по следок я  желаю,
что-б ты нашла свою любовь.
и что-бы чувств взаимных и желаний,
в сердцах влюблённых закипала кровь.


Рецензии