Лирика

Ночь, обитые пороги,
Ненавистных, скудных дней.
Вдаль ушедшие тревоги,
Цвет свинца, рассвета тень.

Утро – время меланхолий,
Ночью – русская тоска.
Водка средство от юдоли,
Пляшет дуло у виска…


Рецензии