Путь

Гримасу боли, ладонями скрывая;
Пустоты вечности, под кожей бытия.
Умерших звёзд, холодный свет мерцая;
Тотальность смерти, постигаю в жизни я.

Темница духа, тронута распадом;
От древа жизни, чёрная труха.
Прискорбный путь, и время целибата,
В крупицы бездны трансформирует себя.


Рецензии