У тебя нет меня

С гривы рыжей коня кувырком покатилось
В голубую траву солнце летнего дня.
У тебя нет меня, -
Как-то так получилось,
Что теперь навсегда
У тебя нет меня.

На костяшках менял выпадает "чет-нечет",
Струны тонких ветвей так печально звенят.
У тебя нет меня.
Холодает под вечер.
Слишком ясно теперь -
У тебя нет меня.

Лист, как отблеск огня, притаился у двери,
Только солнце ушло, - как его догонять?
У тебя нет меня.
В это трудно поверить.
Но придется принять -
У тебя нет меня.


Рецензии