Жуть...

Мне снится сон: раскаянья праща
Отпущена, слепую цель ища.
А тот, кто принялся ее вращать,
Надвинул низко капюшон плаща.

Он в небесах раскинул балаган,
И месяц, как турецкий  ятаган,
Но фокусник седой был в стельку пьян,-
Безвредный меч упал к моим ногам.

Я плотно вжалась в угол, трепеща,
Но угол не умеет защищать,
Я притаюсь в сложнейшей из асан,
Ты утром отыщи меня здесь сам.


Рецензии