Зажму в горсти

Зажму в горсти
Незрячее желанье.
Любовь, что ныне стала не в чести,
Еще - отраву разочарованья,
Которую мне нечем подсластить,
Еще - мечту,
Как заржавевший гвоздь,
Что вместе с мясом выдерну из тела,
За честь почту, и, в завершенье дела,
(Ну, все ли собрала я, что хотела?)-
Над омутом ночным расправлю горсть.


Рецензии