Вершина

Дыханье в предвкушеньи затая,
Последний сделав шаг к вершине,
Это не сон, не сказка, это явь,
Величье мира вижу ныне!

Седой туман поднялся в небеса,
Глазам открыл природы красоту:
Одеты яркой  осенью леса,
И солнца луч пронзает высоту.

Он так и льётся, он - любви поток,
От радости своей хочу кричать:
Я всё смогу, мне дайте только срок,
И даже время повернётся вспять

О, Мир Земной – моё любви пространство,
Тобою восхищаюсь и пою,
Ведь это настоящее богатство
Быть на вершине, там где я стою.


И сил во мне Божественных прилив,
Сейчас , расправив крылья, полечу…
Души моей, проснувшейся, призыв
Познать неведомое – вот что я хочу!


Рецензии
фактура этого стихотворения - глубокое дыханье полной грудью. лирический образ - всплеск позитива. так держать!

Анна Галимова   19.07.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это моё самое любимое стихотворение!

Светлана Шевердяева   19.07.2011 09:45   Заявить о нарушении