Станцую джигу

Я для тебя на праздничном столе
Станцую джигу,
Ты думал, милый, ты меня сто лет
Читал, как книгу?
Желания отточенный стилет
Воткнется в ребра,-
Лишь смех сквозь зубы - мой тебе ответ
И стойка кобры.
И будет  дождь плясать со мной вдвоем
По стеклам окон,
Взорвем поросший тиной водоём, -
Любовь жестока.


Рецензии